Вторник, 12.12.2017, 01:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » О дальнейших планах
12:52
О дальнейших планах
Сначала я собирался заняться G-senjou no Maou, но тут очень не вовремя ожил перевод на Хоняках, а предложение помощи понимания не нашло.
Ну чтож, пожелаем Grail-kun удачи и будем надеяться, что он трезво оценил свои силы, а сам я присоединяюсь к проекут Нашей версии по переводу Sharin no Kuni.

В мире Sharin no Kuni, где Япония - лишь название страны из популярной фантастической серии книг, во главе всего стоят "Представители Особого Класса", главной задачей которых является надзор за исполнением так называемых "обязательств" - наказаний, индивидуально подобранных под каждое преступление, и помощь в в реабилитации преступников.

Морита Кеничи, главный герой новеллы, является кандидатом в Представители Особого Класса. Его выпускной экзамен - вернувшись в захолустный городок, где он провёл детство, помочь трём девушкам встать на путь истинный, вот только это задание оказалось куда труднее, чем он рассчитывал.

Просмотров: 1644 | Добавил: mamavl | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
6  
А спин-офф по Кланнаду про Томоё переводить не будете? Я бы с радостью сыграл

5  
Хм... интерестно что за проэктик будет)

4  
...после G-senjou no Maou пытался читать данную новелку...не пошло...но думаю, если выйдет перевод на русский язык, я как порядочный человек, должен буду прочитать! biggrin

3  
Не глупая новелла вроде, да и сею неплохо сработали, так что поиграть стоит, не из разряда играть даже на японском, но вполне на уровне biggrin Хоняки же мусолить проекты обожают это да( А так ребят вы молодцы, что не останавливаетесь на достигнутом, удачи вам и в дальнейшем)
PS: А если уж игра пойдёт, то и продолжение фандиск на английском к этой игре есть, что делает её очень даже не маленькой)

2  
>Сначала собирался заняться G-senjou no Maou, но тут очень не вовремя ожил перевод на Хоняках, а предложение помощи понимания не нашло.

Я с этого Граль-кун вообще фигею. Целый месяц он занимается переводом по второму разу первого скрипта, потому что мой перевод ему использовать собственничество претит, а быстрее он не может.

1  
Удачи тебе в этом начинании! Новелла расхваленная, обязательно сыграю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]