Воскресенье, 24.09.2017, 09:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Неожиданно
01:17
Неожиданно

Пожалуй, немногим известно, но во вселенной Guilty Crown существует еще и визуальная новелла, хронологически рассказывающая о событиях, произошедших за 10 лет до событий показанных в аниме.
Описание с ВНДБ:
События происходят во время упомянутого "Потерянного Рождества". В 2029 г. из исследовательского комплекса сбежал подопытный под кодовым именем "Скрудж"(Бездушный). Он был усиленной версией предыдущего неудачного эксперимента и использовал свои (наделенные ему учеными) силы, чтобы уничтожить преследователей. Однажды, ему на пути встретилась странная девушка по имени Кэрол, которая тоже была объектом экспериментов. Когда их окружили три "призрака": Настоящее, Прошедшее и Приходящее, Кэрол сказала ему, чтобы он воспользовался ей пока она не сломается, взяла его правую руку и вонзила ее в свою грудь. Из нее вырвался ослепительный свет, а в руке героя оказалось загадочное оружие. Какими силами была наделена его правая рука?
-----------------------------------------------------------------
Блог переводчиков и страница в контакте.
Заявляют, что переведено ~75%, - приятно слышать.

Трейлер:
Просмотров: 1289 | Добавил: Erizo | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6  
>Ммм, Некко переводит, знаем такого.

Да? Тогда за качество перевода можно не волноваться. Надмозг 95% пробы. Ну хотя бы в Лост Кристмас хентая нет, он, хм, особенно тяжёл для пириводчиков.

>Или ВНка небольшая, или я чего-то не понимаю.
На вндбе категория >Short (2 - 10 hours)

5  
Ммм, Некко переводит, знаем такого. В 2011 он организовал группу по переводу AniNew, успел перевести кое-чего по-мелочи (http://vndb.org/p1803) фактически в одиночку, потом собирался перевести Канон, но "сопереводчиков" не нашёл, группу закрыл и присоединился к Хонякам, занимался переводом YMK. Однако местный хоняковский народец ему оказался не по душе, его перевод обосрали и он покинул группу. Сейчас, видимо, снова пробует себя в нелёгком деле перевода ВН. Что ж, удачи!

3  
Быстро они... 18 января переведено 1/2 текста, спустя 4 дня уже 75%. Плюс к этому, планируют за 3 недели завершить перевод, и провести редактуру. Или ВНка небольшая, или я чего-то не понимаю.

4  
Ну это не значит что 18 января у них только 50% было, может прогресс долго не обновляли, да и новеллка небольшая скорее всего, так что все в порядке вещей.

2  
Ну если в России такие небольшие проекты загибаться будут, не видать нам светлого будущего. И потом 75% все-таки жалко бросать:)

1  
Про эту новеллу и что её начали переводить уже давно знаю, но вот что уже 75 это радует и даже очень) Так что спасибо за наводку Erizo буду теперь и за ней поглядывать) Главное, чтобы не подзаглох у них перевод

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]