Пятница, 19.01.2018, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов

Забавно, но, несмотря на огромную продолжительность человеческой истории, конечного смысла в жизни человека нет. И пусть его нет, но ведь жить-то можно и так, тем более что от жизни-то, особенно будучи молодым, можно и удовольствие получать.

Можно. Но не всегда. Не удалось оно, жизнью насладиться. Значит, ни смысла, ни удовольствия? А что если... Если выпал шанс на отработку? Смысл можно пока и отложить, а вот поразвлечься стоит – всё равно ты ничего в происходящем не понимаешь. Или не стоит? Или не получится? Воспоминания – штука навязчивая. Хотя...

А что тебе вообще не хватало? Что для тебя счастье и совершив что, ты готов закончить свою жизнь? Друзья? Семейная жизнь? Деньги? Учёба? Музыка? Полный желудок?

Если ты узнаешь, что ты не один? Пойдёшь помогать другим? Или проявишь немного эгоизма?
...
...
— «Добро пожаловать во «Фронт отрицающих смерть». Понимаю, это несколько неожиданно, но не хочешь ли ты к нам присоединиться?»

Решай. Ну, или позволь другим решить за тебя, по течению тоже можно плыть.



Ссылки на скачивание перевода:
Ручная установка, Яндекс Диск
Установщик, Яндекс Диск
... Читать дальше »
Просмотров: 3852 | Добавил: dolamroth | Дата: 22.01.2017 | Комментарии (3)

Завершён перевод новеллы "Перезапись" (Rewrite)



Даже в самой благополучной обстановке люди не всегда могут найти себя и своё счастье. Тэннодзи Котаро, учащийся в престижной школе Кадзамацури, самого экологического города мира, стоит на перепутье. С родителями-трудоголиками он видится редко, из друзей у него остались лишь подруга детства, Камбе Котори, и школьный хулиган, Харухико Ёсино, а воспоминания прошлых беззаботных лет пусты и туманны. Не желая упускать юность, Котаро загорается идеей возродить школьный оккультный клуб и затащить туда своих знакомых, где они могли бы выполнять различные квесты, веселиться от души и просто укреплять свою дружбу. Однако, пытаясь обустроить свой идиллический очаг, Котаро начинает ощущать присутствие некой тайны, связывающей его знакомых, Кадзамацури, его собственную мистическую способность "перезаписи" и отрывок воспоминаний, потерянный десять лет назад...

-------------------------------------------------------------------------------------------

Файлы для ручной установки: Яндекс  Гугл (помещать с заменой в папку с игрой)
Установщик: ... Читать дальше »

Просмотров: 4047 | Добавил: dolamroth | Дата: 11.12.2016 | Комментарии (14)

Новая версия демо-перевода Rewrite, включающая перевод рутов всех героинь (Котори, Лючия, Тихайя, Сидзуру, Акане). В демо не входит истинная концовка (Moon + Terra).



Скачивать по старой ссылке. По сравнению с предыдущим демо исправлена ошибка с отображением длинных строк.

Прохождение: http://forums.fuwanovel.net/topic/689-rewrite/
Рекомендуемый порядок прохождения: Лючия -> Котори -> Тихайя -> Сидзуру -> Акане
Просмотров: 3853 | Добавил: dolamroth | Дата: 30.06.2016 | Комментарии (18)

МАСТЕР БАЦЗИЦЮАНЬ ОПРЕДЕЛЁН!



Всем привет!

Многие уж и не надеялись, включая меня самого, но перевод Melty Blood ReAct всё-таки вышел. Вы можете скачать его по этой ссылке:
https://yadi.sk/d/kCJCryeNsGDRs
Это бета-версия перевода, так что прошу учесть все косяки к ней пригалающиеся.

Ну а победителя конкурса вы можете видеть выше. Не словите спойлеров!!!

Просмотров: 1310 | Добавил: Erizo | Дата: 05.06.2016 | Комментарии (0)

Здравствуйте мои дорогие читатели.

 


Только вчера мной была пройдена новелла Little Busters! и я спешу поделиться как впечатлениями об игре, так и разобрать основные моменты, а так же помочь с тем, что вызвало затруднения.

Для начала хочу сказать спасибо переводчикам-энтузиастам, что перевели данный шедевр (и опять вдохнули огонь любви к визуальным новеллам мне в сердце), он останется со мной до конца.
Заранее прошу прощения за много буков (на это было потрачено много сил)
Вполне возможно во время разбора будут проскальзывать спойлеры(постараюсь их прятать), но это краткий разбор новеллы, так что без них сложно обойтись. Начнём с того, что новеллы от Key всегда имеют цель что-то донести до читателя, мораль, идею, оригинальное виденье мира, позволяют на многие знакомые вещи взглянуть по другому. Да это очень смешная история, в которой довольно много романтики, но основой новеллы являются не они, а такие понятия как детство, взросление и память, они обыгрываются в течении всей новеллы тем или иным образом. В игре много пасхалок, которые не так просто ... Читать дальше »

Просмотров: 4004 | Добавил: Bartolamyu | Дата: 28.04.2016 | Комментарии (12)

« 1 2 3 4 ... 15 16 »