Суббота, 15.12.2018, 01:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 07

Наш перевод "Shizuku no Oto -fall into poison-" наконец-то выпустили в стиме, а это значит, что наш первый официальный перевод готов!



---------------------------------------------------------------------------
"Звук капли -падение в яд-"

Океанариум Мантэн — расположенное посреди оживлённого делового квартала тихое место. Гигантские рыбы и звёздное небо из медуз... Хоть океанариум не пользуется особой популярностью, в нём существует свой умиротворённый мир.

Но в какой-то момент по городу зашелестели слухи о наполненном злобой загадочном красном океанариуме. Среди школьников тоже пошли пересуды о рыбах с человеческими лицами, о призраках в аквариумах или о том, что человек там может превратиться в медузу и не вернуться.

В начале лета Тамагава Химэно зовёт свою лучшую подругу Наканобэ Маюми сходить в этот самый океанариум Мантэн. Так они оказываются вовлечены в водоворот мистических событий...

Расширенное издание -fall into poison-
Судьба умершей девочки изменилась, и она вновь встречается с Маю. Сокрытая правда всплывает на поверхность, добавляя истории дополнительную глубину.

Загадка океанариума Мантэн и вся истина о случившемся будут раскрыты в двух новых ответвлениях сюжета, включая новое вступление о событиях, предшествовавших появлению Сакураги Саё в океа ... Читать дальше »

Просмотров: 598 | Добавил: dolamroth | Дата: 07.08.2018 | Комментарии (1)