Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:43 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Эльрат,
7 января - Не извиняться, 8 января - "Войти в комнату" не того цвета, "Представиться", "Согласиться", 11 января - согласиться, 12 января - "Купить что-нибудь поесть", "Отправиться в школу", 13 января - "Согласиться на предложение", "Собираешься искать и сегодня?", 18 января - "Присоединиться", 19 января - "Пожалуй" и "Разбудить" не того цвета, роут Май "Взять штурмом учительскую" мне кажется или там лишние ответы?
Общие моменты: В некоторых местах даты теряются, было бы неплохо выделить их получше. Также стоит сделать сноску цветов в самом начале для всех персонажей. В некоторых местах не покрашены стрелки. Переход на мини роут Саюри никак не помечен, т.е непонятно куда развилка.
Сообщение отредактировал Chokobo - Воскресенье, 24.02.2013, 20:50
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:57 | Сообщение # 32
Лейтенант
Итак, вашему вниманию предстаёт Гайд по Канон v.2.1 Формат png http://yadi.sk/d/RWpog2lS2r6DF Формат pdf http://yadi.sk/d/uLSdhkpz2r6Cv
Исправлено: - Убраны текстовые ошибки. - Исправлен пропуск 10 января. - Числа месяца выделяются более сильно. - Повышена "заметность" перехода на мини роут Саюри. Добавлено: - В самом начале расписаны все цвета веток персонажей.
P.S. Не окрашенных стрелок я так и не нашел. По поводу "Взять штурмом учительскую". Есть два способа преодоления этого выбора. 1. Выбрать "написать петицию" и продолжить прохождение 2. Пройти через все фантазии Юичи и после этого продолжить свой путь. У меня написан вариант №2.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:01 | Сообщение # 34
Лейтенант
Я подумывал об этом если честно) Только боюсь в отличии от Канон, где большинство выборов не сильно влияют на сюжет, в Кланнад очень много ответвлений, кардинально меняющих ход вещей. Попробовать я попробую, но принцип построения придётся сменить(а лучше вообще написать под Кланнад программу, где ткнув на галочку с именем, будет вырисовываться подходящий путь, в идеале множества путей).
P.S. С реактивным Сайто ветки у меня не получится, ибо версия 2004 у меня.
Сообщение отредактировал Эльрат - Понедельник, 25.02.2013, 00:06
RomaDynamo, в ближайших планах такого нет. Если только случайно выпадет достаточно времени. Просто нас слишком мало чтобы отвлекаться на переделку вполне рабочего перевода.