Суббота, 18.11.2017, 15:12
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наши переводы » Корона Грешника » Сюжет игры (Здесь будет инфа о персах и можно пообсуждать сюжет.)
Сюжет игры
ErizoДата: Пятница, 24.01.2014, 19:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Gulty Crown Lost Christmas - Игра-приквел к событиям, выпущенная после одноименного аниме-сериала 26 Июля 2012 на ПК. В игре описаны события Утраченного Рождества, она продается за 5040 йен за копию. Также в продаже есть ограниченное издание с плакатами, аксессуарами и мангой, цена издания: 7140 йен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сюжет
Сюжет новеллы разворачивается за 10 лет до событий сериала и расскажет о том, что произошло во время "Утраченного Рождества". ГГ по прозвищу Скрудж был подопытным в множестве экспериментов в течение нескольких лет, вместе с другими несчастными, оказавшимися в руках Даат.  Кэрол, главный женский персонаж также была подопытной и играет немалую роль во всей истории. Скрудж случайно встретился с ней во время побега из лаборатории и они решили бежать вместе. Затем в кадре появляется Презент, чья судьба каким-то образом переплетается с их судьбой.
Персонажи:

Скрудж - ГГ игры. Подопытный организации Даат (секретное сообщество, поставившее перед собой целью - продвижение человеческой эволюции), который затем сбежал из исследовательского института. Его правая рука - функционально дефективная форма "Силы Короля". В отличие от Шу из аниме, он не способен извлекать войды ни из кого, кроме Кэрол. Стоит ему коснуться другого человека, как того покрывают кристаллы и человека мгновенно заражает вирусом апокалипсиса.  В следствии экспериментов Даат над ним, он лишился памяти и теперь ищет информацию о прошлом, допрашивая людей из организации. Хладнокровный характер не останавливает его от убийства людей и он жаждет мести в отношении Даат.

Кэрол - основной спутник Скруджа, что присоединилась к нему во время побега. Она также подопытная в экспериментах Даат, однако неясно каких именно. Несмотря на окристаллизовывающую способность руки Скруджа, она может касается его и давать ему оружие, войды, в борьбе с врагами. Тем не менее, в отличие от персонажей из аниме, ее войды принимают различные формы и они гораздо более хрупкие, зато она не погибает при их уничтожении. Она довольно скрытна и очень проницательна. Возможно у нее есть свои скрытые причины помогать Скруджу.

Презент (Настоящее) - Одна из призраков Рождества, из трио ассассинов, посланных по голову Скруджа и Кэрол. Она говорит о себе в мужском роде, что навевает вопросы относительно ее(?) пола. Также являясь подопытной Даат, у нее есть невероятная способность контролировать АП кристаллы, так как она захочет, что делает ее жутким противников для Скруджа и Кэрол.

Паст (Прошлое) - Еще один призрак рождества. Голосом персонаж походит на маленькую девочку, но настоящая лично персонажа неизвестна. Паст управляет различными Эндрейвами и его/ее навыки пилотирования намного превосходят обычного пилота. Хоть используемые им/ею Эндрейвы имеют довольно топорный дизаин, по разрушительности они намного превосходят последние модели из аниме.

Йет-ту-Кам (Грядущее) - один из призраков Рождества. Личность неизвестна.
 
QuakerДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Статус: Offline
А перевод названия так и будет без второй части? Что там за "Потерянное Рождество", как можно перевести менее коряво, не потеряв смысл?

Охота за шедеврами началась...
 
ErizoДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:35 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Корона Грешника Утраченное Рождество.
Зачем что-то сокращать? Потому что английское слово короче?:)
 
BartolamyuДата: Суббота, 29.03.2014, 18:10 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Merry cristmas and let's rock n roll:) wacko
Спасибо Эризо  smile
Но вопрос, какая истинная из 2 ? Возмездие?
PS: заметки тоже доставили  happy




Сообщение отредактировал Bartolamyu - Суббота, 29.03.2014, 19:07
 
ErizoДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:15 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Цитата Bartolamyu ()
Но вопрос, какая истинная из 2 ? Возмездие?
Ну, возмездие это все-таки плохая концовка, там типа Даат получает его руку (ее находит Ю) и добивается успеха над созданием истинного Короля и все идет по их злобным планам.
В искуплении же, руку Скруджа (в аниме) находит Шу, а что дальше мы знаем)
 
BartolamyuДата: Вторник, 01.04.2014, 03:07 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Понятно, надо будет анимешку пересмотреть, хотя имхо новелла лучше (даже просто из-за главного героя).

 
rohindanilДата: Вторник, 15.04.2014, 20:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
А концовок всего две? А то зацикленность при выборе жить/сдаться напрягает (может где что по другому выбрать надо было чтобы выйти из цикла?).
 
ErizoДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:17 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Судя по всему (то есть по скриптам, что я переводил) - концовок только две. и выйти из цикла иначе нельзя.
 
Форум » Наши переводы » Корона Грешника » Сюжет игры (Здесь будет инфа о персах и можно пообсуждать сюжет.)
Страница 1 из 11
Поиск: