Пятница, 22.09.2017, 19:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Подарки к НГ?
23:16
Подарки к НГ?

Мы ведь хорошо себя вели в этом году, правда?
Значит можно понадеяться, что пузатый мужик в красном, ввалится к нам в трубу в новогоднюю ночь, с патчами к нашим любимым новеллкам! Или нет?...
Давайте разберемся по порядку:
1. Лунная Принцесса (у меня 5 раскладок на компе, лень переключать, поэтому все буду писать на русском, даже непереводимое)

Дзиюю-вн радуют нас новостями впервые за долгое время... супер, хотел сюда ссылу запилить, а сайт не фурычит... короче пройдите сюда, может вам повезет.
Для тех, кто такой же невезучий, как и я - поясню: они ДОДЕЛАЛИ перевод Цукихимэ. Т.е дело за правкой и прочими отладочными вещами. Новеллка по объему сравнима с Кланнадом, поэтому можно подсчитать примерную дату выхода. У Кланнада патч вышел через 21 день после подобной новости, так что есть все шансы увидеть полный перевод к НГ! (Это троллинг, если кто не понял)
2. Девушка в скорлупе.

К несчастью, тут все прозаичнее. Главный переводчик (кажется), Кетзер, прямым текстом написал, что до НГ не управится, но ведь на то он и НГ, чтобы чудеса происходили, правда?;) Не будем терять надежды! Годная вещь.... кхххх....
3. Когда плачут чайки.

(Если эта картинка слишком грустная, у меня другая
)
Трубите в трубы, бейте в барабаны, пойте и пейте - Невероятно, но факт!
ВСЯ СЕРИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЕДЕНА!!! С ПЕРВОГО ПО ВОСЬМОЙ ЭПИЗОДЫ!!!
Ага, ага, а вот вам доказательства:
1. Крэджер, обитающий на Хоняках, сейчас он подевался править все это дело, хотя тоже про выход новеллы до НГ говорил с неопределенностью.
2. Золотая пропасть, они(она, Цурара?)  занимались переводом с 5-8 главы, и дали добро на вставку текста в игру.
Мне не известны подробности вставки текста, но если принцип такой же, как в Одуванчике (тоже скриптер), то даже рота китайцев не поможет им управиться до НГ... ну то есть до 8 эпизода, а первые 4 вполне!:)
4. Ночь схватки

Можно было бы и тут чего-нибудь позитивного сказать, но вроде как и нечего...
Перевод вроде как не завершен еще, в редактуре вроде как еще и конь не валялся, сессссссиииииии вроде как у всех до 31 до 11:59:59...
Но и так хороших новостей пока достаточно, если хоть одна сбудется, будет как скоротать новогодние каникулы.
5. Школьные Дни

(Школьные дни - русская версия)
Буквально только что узнал. Оказывается еще один популярный проект достиг финишной прямой. И опять таки его администратор(ГОСТ, нет - Призрак) не радует нас хорошими новостями. Мол, к середине января, может, увидите. Но тогда даже каникулы уже закончатся!
Это какой-то конкурс обломов уже:(

Просмотров: 772 | Добавил: Erizo | Теги: патч, школьные дни, Цукихимэ, Русская версия, русификатор, Девушка в скорлупе, Ночь Схватки, Когда плачут чайки, Перевод, Лунная Принцесса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Есть еще вроде проекты перевода на русский Chaos;Head (страницу на вк видел от команды Deadline), когда выйдет неизвестно.

Еще Remember 11, но там глухо уже как полгода.

Katawa Shoujo потихоньку тоже пилят, перевели 70 %.
В общем много хорошего всего переводят, а я пока пойду продолжу читать Rewrite smile

1  
В таком случае, с нетерпением будем ждать подарка:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]